أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

مقتل 12 عنصرا من قوات الأسد في البادية السورية

أرشيف

قُتل 12 عنصراً من قوات النظام وأصيب آخرون، بهجوم شنه تنظيم "الدولة الإسلامية" الليلة الفائتة على مراكز عسكرية تابعة للنظام ببادية محافظة حماة الشرقية.

وحسب صفحات موالية على موقع "فيسبوك"، فإنّ عناصر التنظيم تسللوا ليلة أمس الأربعاء نحو نقاط عسكرية لقوات النظام تقع قرب سد "الفياض" شرقي مدينة "السلمية"، ما أسفر عن مقتل 12 عنصراً وإصابة آخرين جرّاء الهجوم.

 في موازاة ذلك أعلن تنظيم "الدولة" عن استهداف ثلاث ثكنات عسكرية تتمركز فيها قوات النظام شمال مدينة "السخنة" مساء يوم أمس الأربعاء، حيث أدّت إلى مقتل أكثر من 10 عناصر من النظام.

وفي الأشهر الماضية، كثف تنظيم "الدولة" من عملياته العسكرية السريعة والخاطفة في أنحاء متفرقة من البادية السورية، إذ استهدف من خلالها العديد من المواقع والأرتال التابعة لقوات النظام ولاسيما في المنطقة الممتدة بين محافظتي حمص ودير الزور، من أطراف منطقة "السخنة" حتى حدود مدينتي "البوكمال" و"الميادين".

زمان الوصل
(148)    هل أعجبتك المقالة (147)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي