أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

كندا.. الشرطة تعتقل مشتبها به بعد حوادث طعن خلفت قتيلين بـ"كيبيك"

ألقت الشرطة في مدينة "كيبيك" القبض على رجل في وقت مبكر من يوم الأحد، للاشتباه في قتله شخصين وإصابة خمسة آخرين في هجمات طعن بالقرب من المجلس التشريعي الإقليمي في عيد الهلع أو "الهالوين".

وقالت الشرطة إن رجلاً في منتصف العشرينات من عمره تم القبض عليه فيما يتعلق بهجمات ليلة "الهالوين" وتم نقله إلى المستشفى.

وكانت الشرطة قد حذرت السكان في وقت سابق وطالبتهم بالبقاء في منازلهم أثناء مطاردتهم لرجل يرتدي ملابس من العصور الوسطى ومسلحًا بسلاح حاد خلف "العديد من الضحايا".

وقال المتحدث "إيتيين دويون" إن الشرطة أُبلغت أولاً بحوادث الطعن بالقرب من الجمعية الوطنية قبل الساعة 10:30 مساءً بقليل يوم السبت.

ونقل الجرحى الخمسة إلى المستشفى وقالت متحدثة إن حياتهم لا تبدو في خطر، في حين طلبت الشرطة من سكان المنطقة البقاء في منازلهم حيث لا يزال التحقيق جاريا.

ولا توجد معلومات حول الدافع المحتمل للهجمات.

زمان الوصل
(129)    هل أعجبتك المقالة (133)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي