يواجه لوكا يوفيتش، مهاجم نادي ريال مدريد الإسباني، حكما بالسجن لمدة ستة أشهر في صربيا بسبب مخالفته قواعد العزل الخاصة بمكافحة فيروس كورونا المستجد في البلاد، حسبما أعلن ممثلو الادعاء الصرب اليوم الجمعة.
عاد يوفيتش لفترة وجيزة إلى وطنه قادما من إسبانيا في مارس/آذار الماضي وشوهد في شوارع بلغراد وتم تصويره في حفل عيد ميلاد صديقته على الرغم من أنه أمر بالعزل الذاتي لمدة 14 يوما.
ويرفع المدعون القضية الآن إلى المحكمة، وقالوا إنه يجب أن يحكم عليه بالسجن ستة أشهر بعد أن رفض صفقة لدفع 30 ألف يورو (35 ألف دولار) لأغراض إنسانية مقابل إسقاط التهم.
وفي السياق، ودون ذكر يوفيتش، انتقد مسؤولون في صربيا لاعبي كرة القدم "المليونيرات" لخرقهم الإجراءات التي تهدف إلى الحد من تفشي الفيروس المستجد بالدولة الواقعة في منطقة البلقان.
وأثناء الواقعة في مارس/آذار، قال يوفيتش البالغ من العمر 22 عاما، إنه لم يتم إبلاغه بإجراءات العزل، وإنه جاء إلى صربيا لدعم شعبها وعائلته، وإن نتائج فحصه إزاء كورونا في كل من إسبانيا وصربيا جاءت سلبية.
يوفيتش مهاجم ريال مدريد يواجه السجن لخرق لوائح مكافحة كورونا

أ.ب
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية