توفيت طفلة سورية في ولاية "قونيا" التركية دهساً تحت عجلات سيارة والدها عن طريق الخطأ، وأوقفت الشرطة التركية الوالد بسبب محاولته تضليلها.
وبحسب ما ترجمت "زمان الوصل" عن صحيفة "صباح" التركية، فإن الطفلة السورية هدية غريب (عام واحد) فارقت الحياة تحت عجلات سيارة والدها فرحان غريب (٢١ سنة) عن طريق الخطأ، وذلك أثناء رجوعه إلى الخلف بسيارته في ولاية "قونيا".
وأشارت الصحيفة إلى أن والد الطفلة أبلغ الشرطة التركية بأن سيارة بيضاء لم يحدد نوعها قامت بدهس طفلته ولاذت بالفرار، إلا أن ادعاء الوالد لم يكن صحيحاً، حيث أثبتت التحقيقات أن الطفلة قضت تحت عجلات سيارة والدها.
وبعد مواجهة والد الطفلة بالأدلة التي جمعتها الشرطة التركية، أقر بأنه قتل طفلته عن طريق الخطأ بعد أن دهسها بسيارته خلال محاولته الرجوع بالسيارة إلى الوراء دون أن يشعر بوجود الطفلة خلف السيارة، لتقوم الشرطة بعد ذلك بإيقاف الأب وتحويله إلى المحكمة بتهمة القتل الخطأ وتضليل السلطات.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية