أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

ضجة إعلامية مفبركة حول ما دعي بمحاولة اغتيال مدير مكتب الشهيد "الصدر" في سوريا

أثار الخبر الذي تناقلته بعض وسائل الإعلام، حول تعرض ممثل التيار الصدري في سورية الشيخ رائد الكاظمي لمحاولة اغتيال في منطقة السيدة زينب، لغطاً كبيراً وفتح الباب لتحليلات لا تمت للواقع بصلة .

هذا وقد علمت سيريا بوست من مصادر مطلعة بدمشق أن بعض الفضائيات ومواقع الإنترنت تناولت الحادثة المفبركة لاستغلالها سياسياً وأمنياً ، حيث ذكرت أن مدير مكتب الشهيد الصدر بمنطقة السيدة زينب في ريف دمشق نجا من محاولة اغتيال وأن السلطات السورية ألقت القبض على المجموعة المسلحة التي حاولت اغتياله .

وقد تبين أن الشيخ "رائد عبد سلمان الكاظمي" مدير مكتب الشهيد  ( الصدر ) في منطقة ( السيدة زينب ) تعرض مؤخراً لمحاولة الضرب باليد أثناء مروره بتلك المنطقة من قبل مواطن مدني نتيجة خلاف مادي بينه وبين أحد أعضاء التيار الصدري الذي كان مستأجراً منزلاً عنده بذريعة أن مدير مكتب الشهيد  الصدر  لم ينصفه ويعطه حقه عندما اشتكى له .

وعلمت سيريا بوست أن الشيخ الكاظمي قد راجع مشفى "الصدر" مدعياً أنه يشكو من صداع وغثيان إلا أنه وفقاً للكشف الطبي للشيخ "الكاظمي" تبين عدم وجود أية أعراض تستدعي المعالجة الطبية .

مما يشير إلى أن بعض الفضائيات ووسائل الاعلام استغلت هذه الحادثة بقصد لفت الانتباه، وهي في حقيقة الأمر لا تعدو خلافاً مادياً شخصياً بعيداً كل البعد عن أية خلفيات سياسية أو أمنية.

سيريا بوست
(113)    هل أعجبتك المقالة (114)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي