قتل طفل وأصيب والده بجروح أمس بانفجار لغم أرضي من مخلفات الحرب بمنطقة "عين عيسى" الخاضعة لسيطرة ميليشيا "قوات سوريا الديمقراطية" (قسد) شمال الرقة.
وأفاد نشطاء محليون بمقتل الطفل عمر صالح العواد (5 أعوام) وإصابة والده "صالح خلف العواد" (35 عامًا) بانفجار لغم أرضي من مخلفات الحرب بريف "عين عيسى".
وأضافوا أن ريف "عين عيسى" شهد قصفا متبادلا بين الجيش الوطني و"قسد" على الجبهة الغربية لمنطقة "نبع السلام" ، مشيرين إلى إصابة 7 عناصر من قوات النظام بقصف مدفعي للجيش التركي على مواقعهم ومواقع "قسد" غرب مدينة "تل أبيض".
وكثف الجيش التركي في 5 أيلول سبتمبر الجاري قصفه المدفعي على مواقع ميليشيات "قسد" بمحيط قرى "عبد كوي وكوبرلك، وبير عرب وقزعلي وقرنفل" غرب "تل أبيض" عقب هجوم لهذه الميليشيات أوقع 3 جرحى من الجيش "الوطني".
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية