شهدت مدينة "جاسم" شمالي درعا، مساء الجمعة، أجواء متوترة على خلفية تنفيذ مجموعات محلّية حملة دهم لمنازل مُتّهمين بتنفيذ اغتيالات لصالح مخابرات النظام وميليشيات إيران في المدينة.
وقال "تجمع أحرار حوران" إن “حملة مداهمات استهدفت أكثر من 10 منازل في جاسم، للبحث عن شخصيات عدة متهمة بتنفيذ عمليات اغتيال في المدينة لصالح شعبة المخابرات العسكرية التابعة للنظام وميليشيا حزب الله اللبناني".
وكشف التجمع أن من بين المنازل التي تمت مداهمتها، منزل "مصعب إبراهيم مجيد الحلقي" المتهم بعمله ضمن خلية أمنية اغتالت العديد من الشخصيات القيادية في "جاسم"، وكان آخرهم قاضي الجنايات السابق في محكمة (دار العدل) "محمد جمال الجلم - أبو البراء" مساء الخميس.
وأشار إلى أن "الحلقي" اختفى من "جاسم" منذ ليلة الخميس، لافتاً أن البحث ما زال جارياً عنه وعن شخصيات أخرى حتى الآن.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية