لقي الطفل "مؤيد حريتاني" حتفه اليوم الخميس تحت عجلات عربة روسية كانت ضمن دورية مؤلفة من ثلاث عربات مدرعة كانت تجول بلدة "تلبيسة" شمال حمص.
وقال مصدر محلي لـ"زمان الوصل" إن مدرعة روسية دهست الطفل ذا التسع سنوات وأكملت سيرها على طريق حلب دمشق الدولي بالقرب من ساحة الدكتور "محمود فرزات" في مدينة "تلبيسة".
وأكد أن الأهالي عبروا عن غضبهم من خلال المطالبة بمحاسبة الفاعلين أمام مجلس المدينة موضحين أنهم لن يتجاوزوا هذا الأمر.
وقال "أبو حسام" أحد أبناء المدينة الذي كان شاهدا على الحادثة إن الجنود الروس لم يكترثوا لما فعلوه، واستهجن تصرفهم معتبرا أن "لو أنهم دهسوا قطة لكانوا توقفوا ليتفقدوا حالها".
وأضاف أبو حسام بأنه لم يُفاجأ من "فعلتهم الدنيئة بعدما قصفوا مدن وبلدات سورية بكافة أنواع الصواريخ وكأنها حقل تجارب طيلة السنوات الماضية".
وسبق أن شهدت مدينة "الرستن" المجاورة لـ"تلبيسة" شمالا حادثة مماثلة منتصف حزيران يونيو الفائت، حيث قتل الطفل "مؤيد الحسين" وسط المدينة بعد دهسه من قبل مدرعة روسية أثناء تجولها في المدينة دون إسعافه أو متابعة قضيته.
حمص.. مدرعة روسية تدهس طفلا في "تلبيسة" وتواصل مسيرها

حمص - زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية