أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"الجيش الوطني" يكرّم "أبو التاو"

نجا من العديد من محاولات الاغتيال - نشطاء

كرّم "الجيش الوطني السوري" المقاتل "سهيل الحمود" الملقب بـ"أبو التاو"، المشهور بتدمير آليات ومدرعات نظام الأسد على مدى 9 أعوام من الثورة السورية.

وأشادت إدارة "التوجيه المعنوي" في الجيش "الوطني" بـ"أبو التاو"، على جهوده الكبيرة في التصدي لآليات نظام الأسد التي انتشرت على الأراضي السورية بهدف قتل الأطفال والنساء والرجال.

وقالت: "إن إدارة التوجيه المعنوي تفتخر وتشيد بالثائر الحرّ والرامي الأسطورة (سهيل أبو التاو)، وذلك لتميُّزه في قنص أهداف العدوّ وتدمير وسائطه النارية البالغة 133 هدفاً معادياً حتى تاريخه".

وأضافت: "كثيرون هم الأبطال الذين أنجبتهم الثورة السورية على مختلف مراحلها، منهم من ارتقى شهيدا، ومنهم ما زالوا يتخذون على عاتقهم حماية الثورة والذود عنها بالغالي والنفيس ليتحولوا إلى أيقونات سكنت في قلوب السوريين".

وشارك "أبو التاو" في معارك إدلب وحماة واللاذقية دمر خلالها أكثر من 133 آلية عسكرية تابعة لنظام الأسد، أصيب في المعركة الأخيرة التي شنها النظام على إدلب، كما نجا من العديد من محاولات الاغتيال.

زمان الوصل
(138)    هل أعجبتك المقالة (141)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي