أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

النظام يطلق سراح معتقلي مظاهرات السويداء

أطلق نظام الأسد، مساء أمس، سراح 8 أشخاص، اعتقلتهم الأفرع الأمنية على خلفية المظاهرات السلمية التي شهدتها السويداء الشهر الماضي، والتي طالبت بالحرية وإسقاط النظام.

وأكدت مصادر محلية لـ"زمان الوصل" أن الشبان الثمانية وصلوا في وقت متأخر من مساء الخميس إلى منزل قائد حركة "رجال الكرامة" الشيخ "أبو حسن يحيى الحجار" في قرية "شنيرة".

بدورها نشرت الصفحة الرسمية للحركة صورة للمفرج عنهم مع قولها: "بجهود من حركة (رجال الكرامة) تم اليوم إطلاق سراح كافة المعتقلين الذين اعتقلوا في الأحداث الأخيرة، وهم الآن في طريقهم إلى دارة الشيخ (أبو حسن يحيى الحجار) قائد الحركة في قرية (شنيرة)".

وشددت أن المعتقلين المفرج عنهم هم: "رائد الخطيب، وصفوان عبيد، وعبد الرحمن بريك، ورواد صادق، وناصر عزام، وعلي مراد، وحسام مزهر، ويحيى الحناوي".

وكان نظام الأسد اعتقل نحو 12 شابا في السويداء الشهر الماضي، بسبب مشاركتهم في مظاهرات مناهضة للسياسات الأمنية ومطالبة برحيل نظام الأسد عن السلطة.

زمان الوصل
(142)    هل أعجبتك المقالة (146)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي