أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

تسجيل وفاتين و22 إصابة في سوريا خلال 24 ساعة

من مستشفى الأسد الجامعي - جيتي

اعترف النظام اليوم الجمعة بتسجيل وفاتين و22 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية وهو أعلى معدل يومي لعدد الإصابات منذ تفشي الفيروس في البلاد.

وجاء في بيان لوزارة صحة النظام اليوم الجمعة: "تم تسجيل 22 إصابة بفيروس كورونا لأشخاص مخالطين ما يرفع حصيلة الإصابات المسجلة إلى 394، شفيت منها 126 حالة، كما تم تسجيل وفاة حالتين من الإصابات المسجلة بفيروس كورونا مايرفع عدد الوفيات بالفيروس إلى 16".

الوزارة سبق وأعلنت في الـ5 من الشهر ذاته تسجيل 20 إصابة كأعلى حصيلة للإصابات اليومية بفيروس كورونا وقد تم تسجيل الرقم نفسه في 25 أيار مايو الماضي.

وسجلت أول إصابة بفيروس كورونا في سوريا في الثاني والعشرين من آذار مارس الماضي لشخص قادم من خارج البلاد في حين تم تسجيل أول حالة وفاة في التاسع والعشرين من الشهر ذاته.

زمان الوصل
(137)    هل أعجبتك المقالة (148)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي