أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

إثر محاولة تسلل جنوب إدلب.. مواقع روسية تنعى قناصا من قوى الأمن المركزي

نعت شبكات "روسيا اليوم" الثلاثاء على مواقع التواصل الاجتماعي أحد القناصين الروس الذين يتبعون لدائرة الأمن المركزي دون الإشارة إلى مكان مقتله.

ويدعى القناص الذي نعت المواقع الروسية "أنطون كوبيكين" والذي يطلق عليه اسم حركي "آلتين"، ومن المرجح أنه قُتل قبل أيام إثر عملية تسلل لقوات الخاصة الروسية على محور حرش بلدة "بينين" ضمن منطقة جبل الزاوية جنوب إدلب.

وأشار النقيب "ناجي المصطفى" الناطق الرسمي بإسم الجبهة الوطنية إلى أن "طاقم المدفعية والصواريخ التابع للجبهة تمكن من قتل عنصرين يتبعون للقوات الخاصة الروسية، إضافة لأربعة عناصر من "الفيلق الخامس" الثلاثاء الفائت، عند انسحابهم بعد محاولتهم التقدم على محور حرش بينين بالقرب من مدينة "معرة النعمان" جنوب إدلب.

الجدير بالذكر أن فصائل المقاومة السورية تمكنت من إصابة ملازم يتبع للقوات الخاصة الروسية الأسبوع الفائت بطلقة قناص، عند محاولتهم التسلل إلى نقاط الثوار على خطوط التماس في بلدة "كفر بطيخ" بالقرب من مدينة "سراقب" جنوب شرق إدلب.

زمان الوصل
(130)    هل أعجبتك المقالة (137)

الشمري

2020-06-30

اللهم اجعل مأواه جهنم خالدا مخلدا فيها أبدا.


التعليقات (1)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي