أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

الأمن اللبناني يعتقل ناشطا بعد نشره فيديو اتهم خلاله الأسد ونصرالله بالعمالة لإيران

الناشط اللبناني "ميشال شمعون"

داهمت القوى الأمنية اللبنانية اليوم الخميس منزل الناشط اللبناني "ميشال شمعون" في منزله الكائن في بلدة "كفر حباب" في محافظة جبل لبنان.

وجاء اعتقال الناشط اللبناني على خلفية نشره فيديو على صفحته في "فيسبوك" يهاجم فيه أمين عام ميليشيا حزب الله "حسن نصرالله" وحليفه "بشار الأسد". ويتهمهما بالعمالة والانصياع لإيران.

وأثار اعتقال الناشط "شمعون" موجة غضب واستياء كبيرة داخل أوساط الحراك الشعبي اللبناني، وأطلق ناشطون دعوات عبر وسائل التواصل للتجمعات تحضيراً للنزول الى السراي في جونية للمطالبة بإطلاق سراحه.

وتجمع عشرات من المتظاهرين أمام مدخل سرايا "جونية" للمطالبة بإطلاق الناشط "ميشال شمعون" وسط تدابير أمنية نفذتها القوى الأمنية في المكان.

وعبّر المعتصمون عن سخطهم وغضبهم من "التوقيف التعسّفي" الذي يحصل بحق المحتجين على الأوضاع المعيشية المزرية.

ووصف المحتجون "شمعون" بأنه صوت الشباب اليائس من ظلم الحكام ولسان حال الناس الفقراء هو الذي اشتهر بمقولاته على مواقع التواصل.

وكتب قبل اعتقاله: "أهلنا كانوا يقولولنا عم نشتغل حتى ما تعيشوا لي عشنا، هلق نحنا عم نثور حتى ولادنا ما يعيشوا لي أهلنا ونحنا عشنا!!".

زمان الوصل
(287)    هل أعجبتك المقالة (242)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي