أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"كورونا".. المؤقتة تجري 717 اختبارا في الشمال السوري

جددت وزارة الصحة في الحكومة السورية المؤقتة خلوّ الشمال السوري من الإصابات بفيروس "كورونا المستجد"، مؤكدة أنها أجرت 717 اختبارا على أشخاص مشتبه بإصابتهم وكانت جميع النتائج سلبية.

وأعلن وزير الصحة "مرام الشيخ"، في تغريدة على "تويتر" أمس الأحد، أنه تم إجراء 717 اختبارا لحالات مشتبه بإصابتها بفيروس "كورونا المستجد" في الشمال السوري المحرر، في مركز الإنذار المبكر بمدينة إدلب.

وقال: "بلغ عدد الحالات التي تم اختبارها للاشتباه بالإصابة بفيروس كورونا لغاية يوم السبت 23/05/2020 آخر يوم في رمضان لهذا العام 717 حالة كلها سلبية".

وأضاف أنه لا يوجد أي حالة إيجابية إلى الآن في شمال غرب وشمال شرق سوريا. ومع انتشار وباء "كورونا المستجد" في العالم، أنشأت الحكومة السورية المؤقتة "فريق الاستجابة الوطنية لجانحة كوفيد-19"، لمواجهة أي انتشار محتمل لفيروس كورونا في الشمال السوري.

زمان الوصل
(166)    هل أعجبتك المقالة (151)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي