أقدمت مجموعة من فصيل "شهداء بدر" التابع لـ"الجيش الوطني" على سرقة دراجات نارية من قرية بريف "رأس العين" وإضرام النار في أحد المنازل المسروقة.
وقال الناشط "خلف الموسى" (أبو مايا) إن مجموعة "أبو الفاروق" التابعة لفصيل "شهداء بدر" بقيادة "أبو حسن الديري" سرقوا دراجتين ناريتين من قريتي "المقرن" و"المتنبي" غرب مدينة "رأس العين"، قبل بيعها علنا بمدرسة "أم الدبس"، مشيرا إلى أن اللصوص أضرموا النار بأحد المنازل المسروقة بـ"المقرن".
وينتشر عناصر "شهداء بدر" في قرى "المقرن والعزيزية و المزيونة وتل أرقم" إلى جانب "أم عظام"، التي شهدت سرقات عدة.
ولا تلقى شكاوي الأهالي من انتهاكات بعض الفصائل آذانا صاغية لدى القوات التركية المسيطرة على المنطقة منذ تشرين أول أكتوبر الماضي بعد طرد مسلحي حزب "الاتحاد الديمقراطي" منها في إطار عملية "نبع السلام".
وقتل عنصر وأصيب 3 آخرون من أحد فصائل "الجيش الوطني" الأسبوع الماضي، إثر خلاف على براد مسروق من أحد منازل مدينة "رأس العين" تطور إلى اشتباك بينهم.
الحسكة.. "شهداء بدر" يسرقون منزلا ويحرقونه في "رأس العين"

زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية