أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

إصابة طفلين جراء انفجار لغم في ريف حماة

أرشيف

أصيب طفلان بجروح، جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات قوات النظام في قرية "الشيخ هلال" بريف حماة الشرقي، وفق ما ذكر "مركز حماة الإعلامي".

وقال المركز إن "لغما من مخلفات قوات النظام انفجر يوم السبت، في محيط قرية (الشيخ هلال) الواقعة شرق مدينة السلمية بريف حماة الشرقي، تسبب بإصابة الطفلين (يحيى العاصي) البالغ من العمر 9 أعوام و(خالد الحمد 13 عاماً)، وذلك أثناء رعيهم للأغنام في محيط القرية".

وأضاف أنه تم نقل الطفلين إلى مستشفى "السلمية التخصصي"، حيث من المتوقع إجراء عمليات جراحية لهما نتيجة إصاباتهم الحرجة.

وأشار إلى أن الشهر الماضي شهد مقتل 6 مدنيين، وإصابة ما لا يقل عن 5 آخرين في الأراضي الزراعية لمدينة "صوران" بريف حماة الشمالي وقرية "معان" بالريف الشرقي، جراء انفجار الألغام الأرضية التي خلفتها قوات الأسد بمحيط النقاط التي كانت تتمركز فيها دون أن تقوم بنزعها.

زمان الوصل
(133)    هل أعجبتك المقالة (124)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي