أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

سكان مخيم "الركبان" يناشدون الأردن بمساعدة الحالات الطارئة

أرشيف

وجهت "هيئة العلاقات العامة والسياسية بمخيم الركبان"، نداء إنسانيا إلى الأردن، يوم أمس، ناشدته فيه بإغاثة قاطني المخيم الذين يعانون من الحصار المفروض عليهم من قبل النظام وروسيا وإيران.

وقال النداء: نتوجه إلى إخوتنا بالمملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة ملكا وحكومة وشعبا وكلنا أمل وثقة بإغاثة أهلهم وإخوانهم بمخيم الركبان"، مطالبا بمراعاة "الحالات الصحية الحرجة في المخيم، كوجود سيدات بحاجة إلى تدخل جراحي لإجراء عمليات الولادة القيصرية.

وأضافت: "لكن إكراما للأخوة والعروبة وإكراما لكل الأمهات أمهاتنا وأمهاتكم، نأمل أن يتم إدخال هذه الحالات بحالة إسعافية وفورية ضمن إجراءات السلامة المتبعة من قبل الحكومة الأردنية".

وأكدت على أنها تراعي حرص المملكة على الحفاظ على أمنها وسلامتها والإجراءات المتخذة من قبلها للوقاية من فيروس "کورونا".

زمان الوصل
(115)    هل أعجبتك المقالة (102)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي