أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

100 طبيب سوري في "غازي عينتاب" يتطوعون مع الكوادر التركية لمواجهة "كورونا"

في مدينة "غازي عنتاب"

قال موقع "الجسر ترك" إن 100 طبيب سوري تقدموا بطلب للتطوع مع الكوادر التركية في مدينة "غازي عنتاب" للعمل ضد فيروس "كورونا".

وترجم الموقع تقريرا لوكالة "إخلاص" التركية قالت فيه إن "وفداً من الأطباء السوريين التقى والي عنتاب (داوود غول)، وأعرب عن رغبتهم بتقديم الدعم إلى تركيا في هذه المرحلة الحساسة، دون مقابل مادي أو معنوي".

وأضافت أن الأطباء طلبوا من الوالي توجيه المؤسسات المعنية لتكليفهم بالمهام المطلوبة، وحصلوا منه على وعد بتكليفهم خلال الأيام القادمة، إذا ما استدعت الحاجة لذلك.

كما نقلت عن أحد الأطباء السوريين رغبتهم الشديدة في تقديم يد المساعدة لأفراد الشعب التركي، عرفاناً منهم بجميل حسن ضيافتهم على مدار الأعوام الماضية.

وقال: "نريد أن نشارك زملاءنا الأتراك معركتهم مع الفيروس حتى النهاية، نتقدم بطلب التكليف هذا إلى كافة الجهات المسؤولة بدءا من السيد الوالي إلى وزارة الصحة والمديرية الفرعية".

وأضاف أنهم لا ينتظرون الحصول على مقابل مادي أو معنوي لقاء مهامهم تلك.

زمان الوصل - رصد
(210)    هل أعجبتك المقالة (143)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي