أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

تركيا تنشئ نقطتين عسكريتين قرب "الأتارب وبنش"

شملت النقاط العسكرية التركية دبابات وآليات عسكرية وعشرات الجنود

أنشأت القوات التركية أمس الأربعاء، نقطتين عسكريين بالقرب من مدينتي "الأتارب وبنش" بالشمال السوري، بعد أيام من إنشاء نقاط مشابهة في "سراقب ومعسكر المسطومة" بريف إدلب.

وشملت النقاط العسكرية التركية دبابات وآليات عسكرية وعشرات الجنود، في وقت تشهد فيه المنطقة توترا كبيرا بين تركيا من جهة وقوات الأسد وروسيا من جهة ثانية، على خلفية العملية العسكرية التي تشنها قوات الأخيرة في ريفي إدلب وحلب.

من جهة ثانية، قالت وكالة "الأناضول" إن الجيش التركي، أرسل ليل أمس تعزيزات عسكرية إضافية إلى وحداته المنتشرة على الحدود مع سوريا. وأضافت أن قافلة عسكرية تضم عربات مدرعة وجنود، وصلت إلى ولاية غازي عنتاب، بعد انطلاقها من قيادة "اللواء 20 للمدرعات" بولاية "شانلي أورفة"، مشيرة إلى أن التعزيزات العسكرية تتجه نحو الوحدات الحدودية وسط إجراءات أمنية مشددة.

زمان الوصل
(121)    هل أعجبتك المقالة (120)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي