علمت "زمان الوصل" أن طائرة تابعة لشركة "أجنحة الشام"ألغت هبوطها المقرر في مطار "القامشلي" ليلة أمس لتعود إلى مطار دمشق الدولي الذي انطلقت منه.
وقال مصدر مطلع طلب عدم ذكر اسمه إن سبب عودة طائرة الشركة المملوكة لـ"رامي مخلوف" إلى مطار دمشق الدولي غير معروفة حتى الآن، مستبعدا أن يكون عطلا فنياً كما برر النظام.
وأوضح المصدر أنه لو كان السبب عطلا فنيا لهبطت الطائرة في المطار الأقرب بدير الزور أو تدمر كما يوضح مسار الطائرة، ولكن عودتها للهبوط في مطار دمشق وإلغاء الرحلة يبدو أن له أسباباً أخرى لم يفصح عنها النظام، ويعتقد أنها أسباب أمنية، حسب المصدر.
تأتي هذه الحادثة بعد يومين من هبوط طائرة تعود لنفس الشركة كانت قادمة من مدينة "النجف" العراقية، في مطار "حميميم"، بدلا من مطار دمشق، وذلك إثر هجوم إسرائيلي على العاصمة السورية.
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية