أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

بالتزامن مع المعارك..رتل تركي يصل إلى تقاطع الأتوسترادات الدولية جنوب إدلب

كشف المصدر أن الرتل سوف ينشئ نقطة مراقبة جديدة على أطراف قرية "مرديخ" بالقرب من مدينة "سراقب"

أكد مراسل "زمان الوصل" أن الجيش التركي أدخل رتلاً عسكرياً ضخماً من معبر "كفرلوسين" العسكري، واقترب من منطقة "أطمة، إلى نقطة تقاطع الاوتسترادات الدولية (M4-M5) بالقرب من مدينة "سراقب" جنوب شرق إدلب.

وأوضح مصدر عسكري لـ"زمان الوصل" أن الرتل يحوي 69 آلية عسكرية، ويضم 14 دبابة، وسيارات ذخائر، وتركس مجنزر، وصهاريج وقود، إضافةً لعدة سيارات ومصفحات عسكرية لوجستية تحوي عناصر وضباطا.

وكشف المصدر أن الرتل سوف ينشئ نقطة مراقبة جديدة على أطراف قرية "مرديخ" بالقرب من مدينة "سراقب" جنوب شرق إدلب، وهي تعتبر نقطة تقاطع الأوتوسترادات الدولية (M4-M5).

ويتزامن مع دخول الرتل التركي إلى مناطق جنوب شرق إدلب، مع معارك عنيفة جداً بين فصائل الثوار وقوات الأسد على محور مدينة "معرة النعمان" وبلدة "كفروما" جنوب إدلب، في محاولة الأخيرة السيطرة على المدينة والبلدة، مع تمهيد مدفعي وجوي مكثف عليهما، وعلى عدة قرى وبلدات في جبل الزاوية.

زمان الوصل
(125)    هل أعجبتك المقالة (97)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي