نعت صفحات موالية للأسد عن مقتل ما يزيد عن 35 ضابطاً والعناصر في جيشه خلال الأربعة أيام الأخيرة، إثر معارك عنيفة غرب حلب، وجنوب إدلب ضد فصائل الثوار، في محاولات قوات الاحتلال الروسي وتابعها الأسد السيطرة على أكبر عدد من القرى والبلدات المحررة جنوب غرب حلب، وشرق وجنوب إدلب.
وكان على رأس القتلى النقيب "مضر أبو حمزة" التابع للفرقة الرابعة، والمقرب من الميليشيات الإيرانية، إضافةً إلى قائد ميليشيا "البكارة" في الفرقة الرابعة القيادي "عاصم الفهاد"، و"عبد الكريم فطرواي"، قائد مجموعات "الرستن" اقتحام في لواء "القدس الفلسطيني"، حيث لقوا حتفهم على جبهات ريف حلب الغربي وإدلب الشرقي يوم أمس.
ورصدت "زمان الوصل" أسماء ضباط وعناصر قُتلوا خلال الأربعة أيام الماضية نعت الكثير منهم صفحات موالية وهم (1- الملازم أول "سراج وهيب موسى" من القرداحة، قُتل في إدلب 2-الملازم أول "علاء الدين إبراهيم"، قُتل في إدلب 3-الملازم أول شعلان العمر، قُتل في إدلب 4- الملازم أول "بشار محمد بدر"، قُتل في إدلب 5- الملازم أول "يامن وسوف"، قُتل في إدلب 6- الملازم "علاء الدين الحمود"، قُتل في إدلب 7- الملازم "علي إبراهيم المحمد"، قُتل في إدلب 8- الملازم "جعفر محمد ديب سليمان"، قُتل في إدلب 9- الملازم "أحمد خرفان"، قُتل في حلب 10- المساعد "هيثم يونس حمدان"، قُتل في إدلب 11- الملازم "عبد الجلال محمد زيتون"، قُتل في إدلب 12 المجند "محمد أحمد الشمالي"، قُتل في حلب 13- المجند "أحمد حسن إسماعيل"، قُتل في حلب 14- المجند "أحمد صبري رستم"، قُتل في إدلب 15- المجند "حسان علي منصور"، قُتل في حلب 16- المجند "علي الضاهر"، قُتل في إدلب 17- المجند "أحمد نور الدين الفلاح"، قُتل في حلب 18- المجند "علي محمد الإبراهيم"، قُتل في إدلب 19- المجند "غياث يوسف العبدالله"، قُتل في إدلب 20- المجند "عماد الدين زيدان"، قُتل في إدلب 21- المجند "هائل حسون"، قُتل في إدلب 22- المجند "أسعد مصطفى كراكيت"، قُتل في إدلب 23- المجند "محمد آصف خضور"، قُتل في إدلب 24- المجند "سليمان أحمد الدرويش"، قُتل في إدلب 25- المجند "إبراهيم تركي الخليف"، قُتل في إدلب 26- المجند "رامي عبد الكريم سلامة"، قُتل في إدلب 27- المجند "ريان ناظم نور الدين"، قُتل في إدلب 28- المجند "باسل علي دالا"، " قُتل في إدلب 29- المجند "وليد مزيد غانم"، قُتل في إدلب 30- المجند "نوار يوسف العبدالله"، قُتل في إدلب 31- المجند "أمجد الأحمد"، قُتل في إدلب 32- المجند "جعفر رئيف العلي"، قُتل في إدلب).
كما تكتمت الصفحات الموالية عن أسماء أكثر من 30 مُسلحاً من ميليشيات إيرانية وأفغانية وعراقية، لقوا حتفهم على جبهات ريف حلب الغربي خلال اليومين الأخيرين.
الجدير بالذكر أن معظم القوات التي تقاتل على جبهات ريف حلب الغربي، وريف إدلب الشرفي من محور بلدة "أبو جريف" بالقرب من مدينة "أبو الظهور"، هي ميليشيا "دفاع محلي" تابعة للحرس الثوري الإيراني، و"لواء القدس" الفلسطيني، وميليشيات أفغانية ولبنانية وعراقية، تعمل تحت إشراف ضباط في الفرقة الرابعة وقيادات في الحرس الثوري الإيراني، بالتنسيق مع جنرالات روس يديرون المعارك.
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية