وفاة داعية فلسطيني أثناء خطبة في الكويت

من الفيديو

تداول مستخدمو وسائل التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لداعية فلسطيني باغته الموت أثناء خطبة له في عرس أحد الشبان في الكويت.


وظهر الداعية "محمود عبد القادر" المكنى بأبي خطاب في المقطع المتداول متحدثا عن وقائع في حياة الرسول محمد عليه الصلاة والسلام مع زوجته وتعامله معها، ليقطع حديثه فجأة وينطق الشهادة ويلفظ أنفاسه الأخيرة، فيما تداول رواد موقع التواصل الاجتماعى صورة لمستندات إقامة الشيخ "أبو خطاب"، والتي أظهرت أن تاريخ إقامته، ينتهي بنفس يوم وفاته.


وينحدر الداعية الإسلامي "أبو خطاب محمود عبد الباقي"، الفلسطيني الجنسية من قرية "بلعا" في طولكرم، درس في كلية الحقوق، وحصل على درجة الماجستير في الدراسات الإسلامية من جامعة الكويت، كما عمل في المجال الخيري في الكويت منذ أكثر من 47 عاماً، لاسيما أنه من مؤسسي لجنة زكاة العثمان التي تعتبر من أوائل لجان الزكاة في الوطن العربي.


وعلق نشطاء على مقطع الفيديو بعبارات مؤثرة، معتبرين أن وفاته من علامات حسن الختام، خاصة وأن آخر ما نطق به في حياته "لا إله إلا الله".

 

فارس الرفاعي - زمان الوصل
(201)    هل أعجبتك المقالة (186)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي