أقام عضو مجلس الشعب "أحمد الدرويش" بيت عزاء لقائد ميليشيا القدس "قاسم سليماني" في قرية "كفراع" شمال شرق حماة، والذي قُتل جراء غارة أميركية على أطراف مطار بغداد الدولي، مع عددً من ميليشيا "الحشد الشعبي" العراق.
ورفع في بيت العزاء صوراً للخميني ولقاسم سليماني، في قصر الدرويش الواقع وسط قرية "كفراع" شمال شرق حماة وحضره عددً من أبناء عشيرته "بني عز"، إضافةً لعدد من مقاتلي ميليشياته.
وينحدر "أحمد الدرويش" من قرية "أبو دالي" الواقعة بريف إدلب الشرقي، والتي شكل فيها "الدرويش" ميليشيا مسلحة تابعة فرع المخابرات الجوية، والذي كان يأتمر بأوامر "اللواء جميل الحسن" بشكل مباشر.
ويدعي "الدرويش" أنه زعيم عشيرة "بني عز" التابعة لقبيلة الموالي، إلا أن قبيلته نفت ادعاءه، وقالت بأنه وبسبب مواقفه التشبيحية، عيّنه نظام الأسد عضواً في مجلس الشعب، وبعد ذلك قام "الدرويش" بتعيين نفسه زعيماً للعشيرة من خلال منصبه في مجلس الشعب ولقربه من الأفرع الأمنية لنظام الأسد.
الجدير بالذكر أن القوات الروسية داهمت منزل "الدرويش" الواقعة وسط قرية أبو دالي شرق إدلب في نهاية فبراير من العام الماضي، كما صادرت جميع الأسلحة في بيته وقريته، في محاولة من قبل روسيا لتجميده، بعد تحقيق مكاسبها شرق السكة والسيطرة على عدة قرى وبلدات شرق حماة وإدلب.
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية