أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

ميليشيا حزب الله تعيد انتشارها في مدينة "داريا"

مدينة داريا - أرشيف

بعد شهور من طرد ميليشيا "حزب الله اللبناني" من "داريا" على يد الشرطة العسكرية الروسية، أعادت الميليشيا تمركزها في المدينة.

وقالت شبكة "صوت العاصمة" إن مجموعة تابعة لحزب الله اللبناني، تمركزت في ثلاث نقاط على طريق "الفصول الأربعة- داريا"، وأخرى تمركزت في طريق المعامل المؤدية إلى المدينة، والقادمة من طريق "درعا- دمشق".

وأضافت أن الميليشيا أقامت ثلاث نقاط حراسة في محيط مقام "السيدة سكينة" وسط المدينة، عند مفارق الطرق المؤدية إلى المقام، مشيرةً إلى أن عناصرها لم يتمركزوا بداخلها حتى الآن.

وأشارت إلى أن المجموعات التي أعادت تمركزها في محيط "مقام سكينة"، وعلى الطرق المؤدية إليه كانت قد انسحبت من المدينة قبل أشهر، بعد دخول دوريات تابعة للشرطة العسكرية الروسية إليها، بالتزامن مع إصدار قوائم تضم أسماء أكثر من 9 آلاف عائلة للعودة إلى منازلهم.

ووفق مصادر الشبكة فإن ميليشيا حزب الله أعادت تمركزها في محيط "مقام سكينة" وسط "داريا"، بعد اتفاق أجرته مع القوات الروسية، تعهدت خلاله بعدم التدخل بشؤون المدينة أو الاحتكاك بالقاطنين، وذلك بطلب من قياديين في حزب الله بحجة تأمين الطرق للوفود الشيعية التي ستزور المقام في الأيام القادمة.

زمان الوصل
(117)    هل أعجبتك المقالة (137)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي