قُتل شقيق قائد فرقة الحمزة رمياً بالرصاص في ريف حلب أمس (الأربعاء)، وأفاد ناشطون بأن شجاراً وقع بين شاب من "آل حماش" والقيادي السابق "حامد بولاد" قام الشاب على إثره باطلاق النار عليه ليلقى مصرعه بعد إسعافه بدقائق.
"بولاد" هو شقيق "سيف أبو بكر" القيادي العام في ميليشيا تابعة للفيلق الثاني في "الجيش الوطني"، وشهدت بلدة "بزاعة" –شمال شرق حلب- مكان مقتل "بولاد" انتشاراً أمنياً وعسكرياً للميليشيا إثر حادثة الاغتيال.
وروى الناشط "أحمد الخلف" لـ"زمان الوصل"أن "بولاد" كان قرب منطقة المجلس المحلي ببلدة بزاعة -مسقط رأسه –وبدأ بالتعالي على الأهالي هناك فما كان من أحد عناصر الشرطة المدنية إلا أن أطلق النارعليه ولاذ القاتل بالفرار، وأضاف محدثنا أن بولاد تم نقله إلى مشفى الباب الذي يخضع للإدارة التركية ولم يلبث أن فارق الحياة بعد وصوله بدقائق.
فارس الرفاعي - زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية