وجهت مليشيا "قوات سوريا الديمقراطية" اتهاما صريحا ومباشرا للقوات الروسية بالتواطؤ مع كل من "الجيش الوطني" والتركي في هجومهما الأخير على مدينة "عين عيسى".
وقال بيان صادر عن المكتب الإعلامي لـ"قسد" إن ما سمته "جيش الغزو التركي والفصائل الموالية له" شنوا هجوما عنيفا على "عين عيسى" منطلقين من 3 محاور، وبإسناد من القصف المدفعي والجوي.
وقال البيان إن "قسد" تصدت لهذا الهجوم، وإن اشتباكات عنيفة للغاية اندلعت في محيط عين عيسى، مضيفا: "هذا الهجوم كان أمام أنظار القوات الروسية التي لم تحرك ساكنا لإيقاف هذا الغزو الهمجي، والتي من المفترض أنها موجودة على الأرض كضامن لوقف إطلاق النارّ.
وختم البيان منتقدا "تجاهل" القوات الروسية لهذا الهجوم، ومعتبرا أن ذلك يثير الكثير من الشكوك في صفوف "قسد" حيال دور روسيا، ومدى مصداقيتها في لعب دور الضامن لإيجاد حل سياسي في عموم سوريا.
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية