أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

مخابرات الأسد تعتقل عميلا لها ولحزب الله بدرعا

أرشيف

اعتقلت قوات الأسد يوم أمس الاثنين، عميلا قدم خدمات كبيرة لها ولمشروع ميليشيا حزب الله في الجنوب.

وأكدت مصادر محلية أن قوات الأسد داهمت منزل "جديع السبتي" في منطقة "اللجاة" شمال شرقي درعا، واقتادته إلى جهة غير معلومة.

وشددت المصادر على أن قوات الأسد حجزت على أموال "السبتي"، الذي يعتبر من الشخصيات التي ساهمت بتسليم منطقة "اللجاة" وعمل على إنشاء معسكرات لإيران وحزب الله في المنطقة.

بدوره قال "تجمع أحرار حوران" إن المخابرات الجوية اعتقلت "جديع السبتي" واستولت على قسم من أملاكه، مشيرا إلى تعاون "السبتي" مع المخابرات الجوية، وكان أحد المساهمين بإدخالهم إلى منطقة اللجاة سابقاً، حيث تم تأسيس معسكرات لمليشيا حزب الله اللبناني وقواعد عسكرية تشرف عليها إيران في المنطقة.

ورجحت مصادر أن السبب الذي يقف وراء اعتقال "السبتي" هو سعي الأسد للتخلص من قادة المصالحات، حيث سبق وأن اعتقل العشرات قتل بعضهم تحت التعذيب في السجون.

زمان الوصل
(140)    هل أعجبتك المقالة (121)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي