قضت نازحة في مخيم "حلب 3" غرب بلدة "دركوش" بريف إدلب، إثر إصابتها برصاص حرس الحدود التركية (الجندرما) أمس.
وقال مصدر محلي لـ"زمان الوصل" إن المخيم تعرض أمس السبت لعدة رشقات من الرصاص من قبل حرس الحدود التركية قضت على إثرها "هدى عواد العثمان" من مواليد 1953 بعد إصابة بليغة تعرضت لها.
وأكد أن عناصر حرس الحدود التركية في بعض الأحيان يطلقون النار على المنطقة نتيجة قربها من مواقع يتخذها السماسرة كمناطق عبور إلى تركيا عن طريق عمليات التهريب، مشيرا إلى أن حالة من الخوف والرعب سادت قاطني المخيم نتيجة رشقات الرصاص.
وقضى عدد من المدنيين في مخيم "حلب 3" برصاص حرس الحدود العشوائي كان آخرها بداية شهر تموز يوليو الفائت، حيث قضت امرأة وأصيب طفل فيما قضى آخرون نتيجة محاولتهم العبور إلى الأراضي التركية بطرق غير شرعية.
ويضم مخيم "حلب 3" أكثر من 200 عائلة نازحة من أرياف إدلب وحماة وحلب، وأنشئ عام 2016 بعد سيطرة قوات الأسد على مناطق واسعة من ريف اللاذقية الشمالي.
ريف إدلب.. مقتل نازحة برصاص حرس الحدود التركية في مخيم "حلب3"

زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية