سخرت وزيرة الدولة لشؤون التنمية الإدارية اللبنانية "مي شدياق"، من المستشارة السياسية والإعلامية لرئاسة نظام الأسد "بثينة شعبان"، والتي قالت في لقاء متلفز قبل يومين على قناة "الميادين" إن "لبنان بلد شقيق وصديق ونحن ولبنان بلد واحد، وسوريا عنوان وعاصمة للمقاومة ومعنية بما يجري في لبنان".
وقالت "شدياق" عبر حسابها على "تويتر" هل من يفهم "بثينة شعبان" أن لا عودة الى ما قبل 14 آذار 2005".
وأضافت "شدياق" في تغريدتها: "لا لبنان وسوريا ليسا بلدًا واحدًا، إعتبار سوريا عنوان للمقاومة لا يعطيها حق أن تصبح معنية بما يجري في لبنان".
وتابعت "شدياق" مخاطبة شعبان "لم ننس بعد تآمرك وعلي مملوك وميشال سماحة لإرسال المتفجرات الى لبنان"، وختمت تغريدتها بهاشتاغ "عيرينا سكوتك أفضل".
وكانت الإعلامية اللبنانية "مي شدياق" قد تعرضت لمحاولة اغتيال عام 2005 بتفجير السيارة التي كانت تستقلها في منطقة "جونية" في جبل لبنان بواسطة عبوة ناسفة وضعت تحت المقعد الأمامي من السيارة، وذلك على خلفية مواقفها الإعلامية الجريئة والمناوئة للنظام السوري.
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية