اعتقلت قوات مشتركة أمريكية كردية الأحد 5 أشخاص خلال عملية إنزال جوي استهدفتهم بمحيط بلدة "سلوك" شمال الرقة.
وقال مصدر محلي لـ"زمان الوصل" إن قوات من الأمريكان والقوات الكردية اعتقلت "كريم صالح الياسين" و"مجيد الأحمد المحمود" و"سليمان حسين الصالح" و"صالح سليمان الصالح" و"فيصل عبد الأحمد" خلال مداهمة قرية "الجاموس" شرق بلدة "سلوك" 15 كم، مشيراً إلى أن المعتقلين نقلوا إلى القاعدة الأمريكية في منطقة "عين عيسى".
وليس واضحا إن كان هؤلاء المعتقلون عناصر سابقين بتنظيم "الدولة" أم مدنيين، لأن بعض أهالي قرية "جاموس" تطوعوا ضمن صفوف التنظيم خلال سيطرته على المنطقة.
ولفت إلى تحليق الطيران الأمريكي طوال الليل فوق منطقة "سلوك" خلال تنفيذ العملية، في المنطقة التي من المفترض أنها ضمن المنطقة الآمنة المتفق عليها بين تركيا والولايات المتحدة الأمريكية.
وأشار إلى أن التحالف الدولي اعتقل مؤخرا المدني "علي السبيعي" خلال عملية إنزال جوية على قرية "الهكشات" التابعة لناحية "سلوك" شرق "تل أبيض".
قوات التحالف تعتقل 5 أشخاص شمال الرقة

زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية