أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

دير الزور.. قتلى من "قسد" وحملة اعتقالات في البادية

دير الزور - غوغل

قتل عنصران من ميليشيات "قوات سوريا الديمقراطية" (قسد) وجرح آخرون يوم الثلاثاء بانفجار لغم أرضي بسياراتهم شرق ديرالزور، في حين واصلت هذه الميليشيات عمليات الدهم الاعتقال في المنطقة.

وقال الناشط "قياد العلوان" لـ "زمان الوصل" إن عنصرين لميليشيات "قسد" قتلا وأصيب آخرون بانفجار على طريق حقل "العمر" النفطي، مضيفا أنهم نقلوا إلى المركز الصحي ضمن حقل "العمر"، حيث توجد قاعدة عسكرية أمريكية.

كما اعتقلت "قسد" عددا من الأشخاص بتهمة الارتباط بتنظم "الدولة الإسلامية " خلال حملة مداهمات واعتقالات نفذتها في منطقة "الطكيحي" ببادية الجزيرة، بعد وصول رتل من القوات المشتركة قادما من مدينة "الشدادي"، وفق الناشط.

وذكرت وسائل إعلام حزب الاتحاد "الديمقراطي" إن ميليشيات "قسد" بدعم من التحالف الدولي نفذت عملية أمنية في قرية "الطكَيحي" قتلت رجلا خلالها واعتقلت 3 بتهمة الارتباط بتنظيم "الدولة".

وأعلن مجلس ديرالزور المدني عن تشييع 7 عناصر من "قسد" قبل دفنهم في مقبرة قرب حقل "العمر" النفطي، حيث تعرضوا لهجوم قبل يومين.

وكانت ميليشيات "قسد" أفرجت يوم الاثنين عن 5 أشخاص من قريتي "أبو النيتل" و"مراط" بعد اعتقال دام اكثر من شهر تقريباً.

زمان الوصل
(72)    هل أعجبتك المقالة (53)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي