نشر مساعد الرئيس الأمريكي ومبعوثه الخاص لـ"صفقة القرن"، "جيسون غرينبلات" على حسابه في "تويتر"، صورة جمعت وزير الخارجية البحريني "خالد بن أحمد" والإسرائيلي "يسرائيل كاتس" في واشنطن.
وكتب "غرينبلات" في تغريدته: "تقدم رائع في واشنطن هذا الأسبوع لصالح إسرائيل والبحرين والمنطقة، يسرائيل كاتس وخالد بن أحمد تبادلا الحديث الودي في الاجتماع الوزاري لتعزيز الحرية الدينية في مبنى وزارة الخارجية الأمريكية".
وأضاف، ناقلا كلاما أدلى به لوزير الخارجية البحريني، "عندما نقول إن إسرائيل جزء من الشرق الأوسط ، فهذا ليس بالأمر الجديد.. نحن بحاجة إلى مواصلة جهودنا للوصول إلى الشعب الإسرائيلي.. إنهم يريدون أيضا أن يرتاح بالهم على حياتهم وأجيال المستقبل…".
كما نشر صحفي إسرائيلي يعمل في القناة الإسرائيلية الـ 13 صورة تجمع الوزيرين.
واستضافت البحرين الشهر الماضي ورشة عمل أمريكية حول الشق الاقتصادي من "صفقة القرن"، رغم مقاطعة فلسطين ومعظم الدول العربية.
وزير خارجية البحرين والإسرائيلي "كاتس" في صورة بواشنطن

زمان الوصل - رصد
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية