أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"إسرائيل" تعلن الأهداف التي قصفتها في سوريا أمس

أرشيف

أعلنت "إسرائيل" أنها قصفت موقعا للمدفعية المضادة للطائرات في سوريا بعد تعرض إحدى طائراتها لإطلاق نار يوم أمس الاثنين.


وقال الجيش الإسرائيلي في بيان له إن "الأنظمة السورية المضادة للطائرات أطلقت النار على مقاتلة تتبع جيش الدفاع خلال طلعة روتينية في شمال إسرائيل" مضيفا أن الطائرة لم تصب لكن المقذوفة السورية سقطت على أرض إسرائيلية"، بحسب البيان.


ونشر المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي "أفيخاي أذرعي" على حسابه "تويتر" قائلا: " في وقت سابق من اليوم رصد إطلاق نيران مضادات أرضية سورية باتجاه طائرة عسكرية إسرائيلية كانت في تحليق اعتيادي شمال البلاد، وسقطت قذيفة المضادات داخل سوريا".


وأضاف أن "الطائرة استكملت مهمتها حسب ما خطط له".. "وردا على ذلك، أغار الجيش الإسرائيلي قبل قليل على المنصة التي أطلقت منها النيران"، مشددا على أن "الجيش لإسرائيلي ينظر بخطورة إلى أي تهديد لطائراته ويتخذ كل ما يلزم لحمايتها".


من جهته، اعتبر نظام الأسد القصف الإسرائيلي بـ"العدوان"، مكتفيا بذكر هذه العبارة عبر وسائل إعلامه.


ونقلت وكالة "سانا" عن ما أسمته مصدر عسكري قوله إن "العدو الإسرائيلي اعتدى مساء اليوم على أحد المواقع العسكرية بريف القنيطرة ما أسفر عن ارتقاء شهيد وإصابة أحد المقاتلين بجروح".

زمان الوصل - رصد
(108)    هل أعجبتك المقالة (109)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي