اعتقلت قوات أمريكية – كردية يوم الأحد قياديا سابقا في الجيش السوري الحر مع شقيقه خلال عملية إنزال جوي نفذتها بريف دير الزور الشرقي.
وأكد الناشط "تاج العلاو" لـ"زمان الوصل" أن قوات مشتركة أمريكية –كردية نفذت عملية إنزال جوي بقرية "الجرذي" اعتقلت خلالها "عطشان الدبيشي" القائد لكتيبة "الزبير بن العوام" أثناء سيطرة الجيش السوري الحر قبل عام 2014، مبينا أن القوات المشتركة اعتقلت "الدبيشي" فجرا مع شقيقه "أدهم" من منزلهم قرب القرية.
ورجح أن تكون هذه القوات اعتقلت "الدبيشي" بتهمة التواصل مع كتائب الجيش الحر.
وكانت قوات مشتركة أمريكية- كردية قتلت 5 أشخاص بينهم أطفال ونساء أثناء مداهمة منزل عائلة "السرحان" في قرية "الضمان" قرب مدينة "البصيرة" بالريف الشمالي لدير الزور.
وقتل 3 عناصر من ميليشيات قوات سوريا الديمقراطية (قسد) وأصيب القيادي "شاهر الخبيل" بانفجار عبوة ناسفة قرب قرية "رويشد" على طريق عام دير الزور- الحسكة.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية