احتاج بايرن ميونيخ الى جهد مضاعف الأربعاء لتخطي عقبة ضيفه هايدنهايم (درجة ثانية) لبلوغ الدور نصف النهائي لمسابقة كأس ألمانيا في كرة القدم، بفوزه 5-4 في مباراة ربع نهائي خاض الجزء الأكبر منها بعشرة لاعبين.
وجاءت المباراة غزيرة بالأهداف والهجمات والتغيرات في النتيجة في ظروف دقائق معدودة، ما دفع الحساب الرسمي لبايرن على موقع "تويتر" الى وصفها بـ"90 دقيقة من كرة قدم لا تصدق"، شهدت تقدم بايرن بهدف، قبل تخلفه 1-2، ومن ثم تقدمه 4-2، فالتعادل 4-4، قبل الهدف الحاسم.
وأتت نقطة التحول في المباراة بدءا من الدقيقة 13، التي شهدت طرد مدافع بايرن "نيكلاس زوله" ببطاقة حمراء مباشرة، بعد دقيقة فقط من تسجيل زميله "ليون غوريتسكا" الهدف الأول بكرة رأسية بعد ركلة ركنية، غالطت حارس مرمى "هايدنهايم"، "كيفن مولر" ومرت بين قدميه.
لكن طرد "زوله" فتح باب الأداء الهجومي على مصراعيه، وأسقط "هالة" بايرن أمام فريق الدرجة الثانية، ما أثمر غزارة تهديفية ستة منها في الشوط الثاني، بينها "هاتريك" للاعب "هايدنهايم"، "روبرت غلاتزل" قبل أن تحسم خبرة فريق المدرب الكرواتي "نيكو كوفاتش" النتيجة وبلوغ نصف النهائي بركلة جزاء من المهاجم البولندي البديل "روبرت ليفاندوفسكي".
وقال "كوفاتش" بعد اللقاء "كانت مباراة مجنونة، مباراة مفتوحة. في نهاية المطاف، استفدنا من بعض الحظ".
رويترز
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية