قتل 3 عناصر لميليشيات "قوات سوريا الديمقراطية" (قسد) وأصيب آخر يوم الجمعة نتيجة انفجار عبوة ناسفة بسيارتهم في بلدة "ذيبان" شرق دير الزور.
وقالت مصادر أهلية إن عبوة ناسفة استهدفت عصر الجمعة سيارة لميليشيات "قسد" قرب الشارع المؤدي إلى جسر"الزرنة"، ما أوقع 4 عناصر بين قتيل وجريح بينهم قيادي.
وأوضح الأهالي أن ميليشيا "آساييش" شنت حملة دهم واعتقالات لمجموعة من البيوت بحثا عن أشخاص لهم علاقة بالإنفجار، الذي دمر السيارة تماما.
كما شن مسلحو "قسد" والميليشيات التابعة لحزب "الاتحاد الديمقراطي" حملة دهم واعتقالات على مدى 3 أسابيع في قرى منطقة "الخابور"، طالت العشرات بينهم أئمة مساجد ومعلمون مع إخوتهم في بلدات "الحريجي" و"الحريجية" و "الخضير" و"طيب الفال"، وشملت هذه الحملة منطقة "العزبة" وقرى أخرى بالريف الشمالي، وفق الأهالي.
وكان نشطاء ذكروا إن مجموعة من عناصر "قسد" قتلوا على يد مجهولين بريف دير الزور وعثر على جثثهم في مدينة "البصيرة" ومحيط قريتي "برشم" و"بريهة".
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية